* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).
PICOTEO ¿COMPARTIMOS?

Gyozas (empanadillas japonesas) de langostino con salsa teriyaki. 10,2€
Tosta de sashimi de salmón, perlas de mozzarella, confitura de naranja y vinagreta de sésamo en pan de cristal. 8.3€
Lacón a la gallega con cremoso de boniato.* 8,5€
Patatas La Tasca con salsa de queso cheddar, beicon y mozzarella al graten. 7,9€
Patatas bravas con alioli casero y salsa brava de chile chipotle. 6,9€
Jamón Ibérico D.O. con tostada de pan de pueblo y tomaca.** 17,8€
Ensaladilla rusa estilo Tasca, con ventresca, txaka y pulpo.** 8,5€
Rabas de sepia con padrones, alioli casero y lima 10,1€
Txistorra a la brasa con pimientos de Padrón.* 8,7€
Nachos estilo La Tasca con Boloñesa, cheddar, beicon, mozzarella y salsa picante 9.6€
BOCADILLOS
Pídenos tu pan sin gluten
Jamón Ibérico D.O. ** 9,5€
La Tasca con jamón Ibérico D.O. con tomaca, Idiazábal y pimiento verde.** 9,9€
Beicon ahumado, queso y cebolla frita.** 8,2€
Pechuga de pollo a la parrilla, queso Havarti y cebolla caramelizada.** 8,8€
Sandwich mixto: una buena ración de jamón York y queso Havarti gratinado con mozzarella. 8,9€
Hamburguesa de ternera con beicon, huevo, lechuga, cebolla caramelizada y queso.** 10,9€
HUEVOS ECOLÓGICOS
con patatas fritas caseras
Con foie, salsa de hongos y jamón crujiente.** 12,3€
Jamón Ibérico D.O.** 11,5€
POSTRES

Sorbete de limón al cava.* COPA 5.5€ JARRA 15€
Chocolate en tres texturas.* 5,8€
Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja. 5,9€
Cuajada de Ultzama con miel y nueces.** 4,9€
Tarta de queso con mermelada de arándanos. 5.8€
Copa La Tasca: mousse de queso sobre polvo de galleta y frutos del bosque.** 5,9€
ENSALADAS

César con pollo frito marinado, parmesano, tomate seco, cebolla crujiente y grisines.** 11,8€
De queso Brie crujiente con tomate seco, cebolla caramelizada, confitura de tomate y reducción de vino tinto.** 10.6€
Ensalada de pasta con fusilli tricolore, queso, atún, huevo, aceituna y txaka, aliñada con queso crema o vinagreta. 8,9€
PRINCIPALES

PESCADOS:
Pez mantequilla en dos cocciones con crema de trufa y mahonesa de ajo negro.* 15,1€
Tataki de atún con mermelada de jengibre, ensalada de algas y mahonesa de wasabi y kombu. 14,8€
Sepia a la plancha con alioli y panaderas.* 15,9€
CARNES:
Entrecote de ternera con patatas caseras, padrones y piquillos.** 15,4€
Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo.** 11,4€
Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras, piquillos confitados y padrones.** 10,8€
Callos de ternera con chorizo y chile chipotle.* 9€
OTROS
Menestra de verduras de Navarra con escalopín de foie.* 10,5€
Pochas a La Navarra con almejas.* 10,5€
MENÚ INFANTIL
Recomendado de 6 a 10 años.
Plato combinado de:
Filete de ternera o pechuga de pollo a la plancha.
Pasta con tomate.
Fritos variados y patatas fritas.
Y además:
Postre: Mikolapiz o helado a elegir.
Bebida incluida.
¡Regalo sorpresa!
10,40€
Especial celíacos.
Plato combinado de:
Filete de ternera o pechuga a la plancha
Jamón ibérico D.O.
Patatas panaderas
Croqueta de jamón
Y además:
Helado a elegir.
Bebida incluida.
¡Regalo sorpresa!
10,40€
