La carta en San Fermín


* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).


PICOTEO ¿COMPARTIMOS?



Gyozas (empanadillas japonesas) de langostino con salsa teriyaki. 10,2€

Tosta de sashimi de salmón, perlas de mozzarella, confitura de naranja y vinagreta de sésamo en pan de cristal. 8.3€

Lacón a la gallega con cremoso de boniato.* 8,5€

Patatas La Tasca con salsa de queso cheddar, beicon y mozzarella al graten. 7,9€

Patatas bravas con alioli casero y salsa brava de chile chipotle. 6,9€

Jamón Ibérico D.O. con tostada de pan de pueblo y tomaca.** 17,8€

Ensaladilla rusa estilo Tasca, con ventresca, txaka y pulpo.** 8,5€

Rabas de sepia con padrones, alioli casero y lima 10,1€

Txistorra a la brasa con pimientos de Padrón.* 8,7€

Nachos estilo La Tasca con Boloñesa, cheddar, beicon, mozzarella y salsa picante 9.6€



BOCADILLOS

Pídenos tu pan sin gluten

Jamón Ibérico D.O. ** 9,5€

La Tasca con jamón Ibérico D.O. con tomaca, Idiazábal y pimiento verde.** 9,9€

Beicon ahumado, queso y cebolla frita.** 8,2€

Pechuga de pollo a la parrilla, queso Havarti y cebolla caramelizada.** 8,8€

Sandwich mixto: una buena ración de jamón York y queso Havarti gratinado con mozzarella. 8,9€

Hamburguesa de ternera con beicon, huevo, lechuga, cebolla caramelizada y queso.** 10,9€



HUEVOS ECOLÓGICOS

con patatas fritas caseras

Con foie, salsa de hongos y jamón crujiente.** 12,3€

Jamón Ibérico D.O.** 11,5€



POSTRES



Sorbete de limón al cava.* COPA 5.5€ JARRA 15€

Chocolate en tres texturas.* 5,8€

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja. 5,9€

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.** 4,9€

Tarta de queso con mermelada de arándanos. 5.8€

Copa La Tasca: mousse de queso sobre polvo de galleta y frutos del bosque.** 5,9€



ENSALADAS



César con pollo frito marinado, parmesano, tomate seco, cebolla crujiente y grisines.** 11,8€

De queso Brie crujiente con tomate seco, cebolla caramelizada, confitura de tomate y reducción de vino tinto.** 10.6€

Ensalada de pasta con fusilli tricolore, queso, atún, huevo, aceituna y txaka, aliñada con queso crema o vinagreta. 8,9€



PRINCIPALES



PESCADOS:

Pez mantequilla en dos cocciones con crema de trufa y mahonesa de ajo negro.* 15,1€

Tataki de atún con mermelada de jengibre, ensalada de algas y mahonesa de wasabi y kombu. 14,8€

Sepia a la plancha con alioli y panaderas.* 15,9€


CARNES:

Entrecote de ternera con patatas caseras, padrones y piquillos.** 15,4€

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo.** 11,4€

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras, piquillos confitados y padrones.** 10,8€

Callos de ternera con chorizo y chile chipotle.* 9€


OTROS

Menestra de verduras de Navarra con escalopín de foie.* 10,5€

Pochas a La Navarra con almejas.* 10,5€



MENÚ INFANTIL

Recomendado de 6 a 10 años.

Plato combinado de:

Filete de ternera o pechuga de pollo a la plancha.

Pasta con tomate.

Fritos variados y patatas fritas.

Y además:

Postre: Mikolapiz o helado a elegir.

Bebida incluida.

¡Regalo sorpresa!

10,40€


Especial celíacos.

Plato combinado de:

Filete de ternera o pechuga a la plancha

Jamón ibérico D.O.

Patatas panaderas

Croqueta de jamón

Y además:

Helado a elegir.

Bebida incluida.

¡Regalo sorpresa!

10,40€


 

Consulta nuestro

menú de San Fermín


Ver menús