Fideua
espinacas
Entrecot a la brasa
Wok de pollo
perejil

Primeros

ENSALADAS

  • César: con lechugas variadas, tiras de pollo, nachos, tomatitos cherry, queso parmesano y suave salsa César.
  • Mixta: lechugas, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárragos, cebolla y aceitunas.**
  • De Jamón asado: con base de lechugas variadas, cebolla crujiente, trozos de piña y naranja natural, tomates cherry y vinagreta de Oporto.*
  • Ensalada rusa: con atún, maíz, tomate, aceitunas y costrini de pan.*
  • Caprese, con tomate, mozzarella, aceitunas negras laminadas, rúcula,  orégano, pan tostado, aliñada con vinagreta de Módena.

PASTAS Y ARROCES

  • Arroz del día (solo mediodías).
  • Risotto de hongos y setas con parmesano y toque de nuez.*
  • Pasta a la Boloñesa con lluvia de queso.
  • Pasta a la cordobesa (chorizo, cebolla, nata y toque picante).
  • Wok de tagliatelles salteados con gambas, verduritas variadas y salsa de soja.

OTROS

  • Brocheta de gambones envueltos de beicon, padrones y cherrys con  vinagreta de ajos asados y miel.*
  • Pisto de verduras con huevo escalfado.**
  • Crep relleno de hongos y mozzarella con emulsión fría de piquillos.

Segundos

CARNES

  • Muslo de pollo relleno de jamón y queso, salsa de pimienta verde, patatas fritas y pimientos del piquillo.*
  • Secreto de cerdo a la parrilla, con pimientos de Padrón, patatas fritas y salsa chimichurri.*
  • Delicias de pato con puré de manzana, patatas panaderas y salsa de Oporto.**
  • Filete de ternera, patatas fritas y pimientos del Piquillo.*
  • Pechugas de pollo a la plancha con guarnición.*
  • Entrecot de ternera  a la parrilla (270 g aprox.) (suplemento de 2.9 €) con piquillos y patatas fritas.*
  • Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla (suplemento de 2.9 €) con padrones, patatas y salsa Roquefort.
  • Chuleta de ternera (400 g aprox) (suplemento de 6.8 €) con pimientos y patatas fritas.*

PESCADOS

  • Ajoarriero con gambas y huevo frito.**
  • Atún a la parrilla con panaderas y vinagreta “Tasca” (salsa soja, alcaparras, aceitunas negras).**
  • Lubina al estilo Orio con pisto de verduras.**
  • Sepia a la plancha (suplemento de 2.9 €) con tomate asado,  ali-oli y panaderas.**

Postres

Brownie casero de chocolate y nueces con helado de vainilla.

Copa “La Tasca”: cremoso de queso con base de galleta y salsa de frambuesa.*

Sorbete de limón al cava.*

Cuajada, normal o quemada, con miel y nueces.

Cremoso de yogur con culis de mango y almendra tostada.

Helado a elegir: vainilla**,nata**, limón**,chocolate, coco, fresa o cheesecake con condimento a elegir: culis de mango o frambuesa**, virutas de chocolate o chocolate caliente**, nata montada** y nuez picada.

Queso manchego con nueces y membrillo.*

Fruta de temporada.**

Yogur natural con nueces y miel.*

Café o infusión.**

Bebidas

Vino Gran Feudo Crianza (D.O. Navarra) tinto o rosado (37.5 cl)

Sidra Zapiain (37.5 cl)

Refresco (35 cl)

Agua AquaBona (50 cl)

Caña de cerveza (33 cl)

Pinta de cerveza (50 cl) (suplemento de 1.20€)

13,50€

Entre semana

18,50€

Fin de semana y festivos

** Platos del menú aptos para celiacos

*Platos del menú aptos para celiacos a excepción de algún ingrediente