Menú en C.C. Itaroa


Con el objetivo de innovar la comida tradicional, en un local con personalidad propia, creamos nuestros restaurantes La Tasca de Don José donde podrás disfrutar de un servicio profesional, rápido, atento y amable, con una calidad exquisita.

Disfruta de la mejor comida en el Centro Comercial Itaroa.


* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).

 

Menú del día

De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h

Primeros

Risotto de hongos y setas con parmesano. *

Alcachofas con cremoso de patata, huevo a baja temperatura y virutas crujientes de jamón ibérico. *

Raviolis de ricotta y espinaca con pesto de albahaca, tomate natural y parmesano.

Pochas con almejas. *

Wok de fideos Udon con verduras, pollo y salsa Teriyaki.

Parrillada de verduras con salsa Romescu. *

Pasta salteada con salsa roquefort, beicon crujiente y tomate natural.

Ensalada templada de gulas, gambas, piquillos, lechugas variadas, tomate cherry y vinagreta de Módena. *

Ensalada Mixta de lechugas variadas, cebolla, tomate, atún, maíz, zanahoria, espárrago, huevo duro y aceitunas. *

Ensalada César con pollo crujiente, parmesano, tomate seco, cebolla crujiente, grisines y salsa César. **



Segundos

Bacalao confitado con salsa de pimientos del piquillo y patata panadera. *

Atún a la parrilla con patata panadera y vinagreta La Tasca (alcaparras, cebolla morada, pimiento, guindillas, pepinillo y aceite de oliva). *

Lasaña de pasta fresca con txangurro y langostinos al graten.

Carrilleras de ternera glaseadas con cremoso de patata y encurtidos de la casa. *

Escalope de ternera relleno de jamón, queso y cebolla caramelizada, con pimientos y patatas fritas.

Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo, patatas gajo y salsa a elegir: Oporto o Roquefort. **

Filete de ternera a la plancha con patatas fritas y pimientos. **

Pechugas de pollo a la plancha con patatas fritas y pimientos. **

Delicias de pato con patata panadera y salsa agridulce de naranja y Oporto. *

Muslo de pollo de corral a la parrilla con patatas gajo y mahonesa cajún. **



PLATOS CON SUPLEMENTO SOBRE EL PRECIO DEL MENÚ

Sepia a la plancha con toque de soja, pimientos del padrón, patatas panadera y alioli. (suplemento 3,9€)

Entrecot de ternera (300gr aprox) a la parrilla con pimientos y patatas fritas. (suplemento 2,9€)

Chuleta de ternera (500gr aprox) a la parrilla con pimientos y patatas fritas. (suplemento de 6.9€)




Postres Caseros

“Ferrero José” Mousse de chocolate, helado de turrón, dados de brownie y galleta crujiente.

Cremoso de mango y queso con frutas frescas.

Tarta de queso con coulis de frutos del bosque.

Copa “La Tasca”: mousse de queso con base de galleta y coulis de frambuesa.

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.

• Torrija caramelizada de pan brioche con crema inglesa y helado de vainilla.

Natillas de baileys con café y galleta María.

Helados variados, dos bolas a elegir entre:
· Vainilla , nata , chocolate , turrón , limón , fresa , yogur con frutos rojos.
· Con condimento a elegir: coulis de frambuesa , chocolate caliente o virutas de chocolate , nata montada o galleta crujiente.

Fruta de temporada.

Yogur natural con azúcar o miel.

Zumo de naranja natural.

Valenciano: zumo natural, helado de vainilla y Cointreau. (suplemento 2€)

Café Escocés. (suplemento 2.6€)



Bebidas


• Inurrieta norte roble (D.O Navarra) (1/2 botella por persona)

• Inurrieta mediodía (D.O Navarra) (1/2 botella por persona)

• Lambrusco (para 2 personas)

• Campo de Delibes (D.O Rueda) (1/2 botella por persona)

• Agua AquaBona (50 cl)

• Refresco (35 cl)

• Caña de cerveza (33 cl)

• Pinta de cerveza (50 cl) (suplemento 1,2€)



De lunes a Viernes: 13,50

Fin de semana, festivos y del 6 al 14 de julio: 18,50

Reserva

 

 

Consulta nuestra

Carta en el Centro Comercial Itaroa


Ver carta