Menú en la Plaza del Castillo


Con el objetivo de innovar la comida tradicional, en un local con personalidad propia, creamos nuestros restaurantes La Tasca de Don José donde podrás disfrutar de un servicio profesional, rápido, atento y amable, con una calidad exquisita.

Disfruta de nuestros menús con las mejores vistas a la Plaza del Castillo de Pamplona


* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).


Menú del día

De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h

Primeros

Coca dulce de aceite y sesamo con tataki de atún, ensalada, mahonesa de wasabi y mermelada de jengibre y zanahoria.

Lasaña de pasta fresca de pollo, gorgonzola, beicon y nueces.

Huevo ecológico escalfado con alcachofa, patata a lo pobre y jamón Ibérico.**

Berenjena asada a la parrillla con queso Payoyo, miel y frutos secos.*

Ensalada de rulo de cabra con nueces, tomate, jamón crujiente, espinaca y vinagreta de albaricoque.**

Ensalada de garbanzos con tomate seco, bacalao ahumado y queso fresco.*

Ensalada de alcachofas crujientes con champiñones al ajillo y queso Idiazabal ahumado.**

Ensalada de pasta con fusilli tricolore, queso, atún, huevo, aceitunas y txaka, aliñada con vinagreta.

Tomate relleno a la provenzal con mozzarella y mousse de trigueros.*

Pasta salteada con ajo, beicon, champiñones y tomate seco.*



Segundos

Callos a la Mexi-Madrileña con garbanzos y chile chiplote.*

Costilla de cerdo asada con graten de mozarrella y membrillo.*

Cous cous con falafel y albóndigas caseras de pollo especiado.

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y piquillos.**

Conejo asado a las finas hierbas con patata asada y ali-oli.*

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras y piquillos.**

Taco de pez mantequilla sobre terrina de verduras con mahonesa de ajo negro y polvo de cebolla.**

Milhojas de atún y patata con salsa de marmitako.

Sashimi de salmón con teriyaki y mahonesa de wasabi.

Mini parrillada con tximitxurri: butifarra blanca, chorizo, morcilla de arroz, muslo de pollo deshuesado y alitas.*

Taco de bacalao asado con escalibada y gyoza de langostinos y jengibre.*



Postres

Brioche a la parrila con frambuesa y toque de vainilla.

Plátanos salteados al amareto con galleta rota.**

Crema de arroz con leche a la canela con lingote de piña caramelizada.*

Natilla de chocolate blanco con pimienta rosa y cítricos.*

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.**

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja.

Tarta de queso con mermelada de arándanos.*

Chocolate en tres texturas.

Café bombon.*

Escocés: café con toque de whisky quemado y helado de vainilla (Suplemento de 3.9€).



Bebidas

Una por persona

Agua 1/2l.

Inurrieta Norte Roble (D.O. Navarra) (2 personas)

1/3 sidra Zapiain

Caña o refresco

Botella Lambrusco (2 personas)

Inurrieta Mediodía rosado (2 personas)

Rueda Campos Delibes (2 personas)



De lunes a Viernes: 15,80

Fin de semana, festivos, del 3 al 9 de diciembre y del 22 al 7 de enero: 22

Reserva: 948 22 35 35

Menú para grupos

Para mediodías de 13:00h a 16:00h y noches.
Se sirve a toda la mesa.


Entrantes para compartir

Jamón ibérico D.O. con pan tostado y tomaca.

Ensalada Cesar con pollo crujiente especiado, manzana, lascas de parmesano, tomate seco, cebolla crujiente y grisines.**



Segundos a elegir

Pescados:

Taco de pez mantequilla sobre terrina de verduras con mahonesa de ajo negro y polvo de cebolla.**

Milhojas de atún y patata con salsa de marmitako.*

Sashimi de salmón con teriyaki y mahonesa de wasabi.

Sepia a la plancha con alioli y panaderas.

Taco de bacalao asado con verduras escalibadas y gyoza frita de langostino y jengibre.*

Carnes:

Costilla de cerdo asada con graten de mozarrella y membrillo.*

Cous cous con falafel y albóndigas caseras de pollo especiado.

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo.**

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras, pimientos del piquillo.**

Entrecotte de ternera con patatas caseras, padrones y piquillos.**



Postres caseros

Brioche a la parrila con frambuesa y toque de vainilla.

Crema de arroz con leche a la canela con lingote de piña caramelizada.*

Natilla de chocolate blanco con pimienta rosa y cítricos.*

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.**

Brownie de chocolate y canela con sopa fría d+e naranja.

Tarta de queso con mermelada de arándanos.

Café bombon.*

Chocolate en tres texturas.



Bebidas

Una por menú

Agua 1/2

Inurrieta Norte Roble (1/2 botella por persona y menú)

1/3 Sidra Zapiain

Cañon o Refresco

Botella Lambrsuco (2 personas)

Inurrieta Medio Día Rosado (1/2 botella por persona y menú)

Campo Delibes (D.O. Rueda) (1/2 botella por persona y menú)



De lunes a Viernes: 26€ por persona

Reserva: 948 22 35 35

 

Consulta nuestra

Carta en La Plaza del Castillo


Ver carta