Menú en la Plaza del Castillo


Con el objetivo de innovar la comida tradicional, en un local con personalidad propia, creamos nuestros restaurantes La Tasca de Don José donde podrás disfrutar de un servicio profesional, rápido, atento y amable, con una calidad exquisita.

Disfruta de nuestros menús con las mejores vistas a la Plaza del Castillo de Pamplona


* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).


Menú del día

De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h

Primeros

Ensalada de pasta con fusilli tricolore, queso, atún, huevo, aceitunas y txaka aliñada con queso crema o vinagreta.

Ensaladilla rusa estilo Tasca con ventresca y pulpo. *

Ensalada mixta con lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, huevo duro, espárrago, aceitunas y bonito del norte.

Timbal de tomate, queso cabra, mozzarella, calabacín y salsa pesto. *

Cous-cous con setas variadas y yema de huevo trufado.

Fusilli tricolore al pesto de albahaca y nueces o con salsa de hongos y lluvia de parmesano.

Arroz integral salteado con verduritas y jengibre. *

Lasaña de setas escabechadas y queso gorgonzola con falsa bechamel de tomate seco y orégano.

Berenjenas a la parmesana. *

Pastel frió de txangurro con trigueros y mahonesa de marisco. *

Ensalada de queso Brie crujiente con tomate seco, cebolla caramelizada, confitura de tomate y reducción de vino tinto. **



Segundos

Pez mantequilla en dos cocciones con crema de trufa y mahonesa de ajo negro. *

Tataki de atún con mermelada de jengibre, ensalada de algas y mahonesa de wasabi y kombu.

Salmón confitado con salsa de ajo fresco trufado y langostino crujiente. **

Taco de atún en escabeche de setas, con verduras y Katsuobushi.

Txuleta de cerdo marinada en ajo, perejil y chipotle a la parrilla con salsa siracha y graten de mozzarella y orégano. *

Crujiente de pularda en parmentier de patata y calabacín con agridulce de albaricoque.

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo. **

Burrito vegano con verduras asadas, setas, hongos y sésamo acompañado de salsa Romesco.

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras, pimientos del piquillo confitados y padrones. **



Postres

Chocolate en tres texturas.

Carpacio de piña, almíbar de azafrán y helado de coco.**

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja.

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.**

Cremoso de yogurt con mermelada de albaricoque o miel.*

Mochis de sésamo y té Matcha.

Tarta de queso con mermelada de arándanos.

Copa de helado de limón con nata, miel y nueces. **

Copa La Tasca: mousse de queso sobre polvo de galleta y frutos del bosque.**

Café Bombón.*

Escocés: café con toque de whisky quemado y helado de vainilla (Suplemento de 3.9€).



Bebidas

Una por persona

Agua 1/2l.

Inurrieta Norte Roble (D.O. Navarra) (2 personas)

1/3 sidra Zapiain

Caña o refresco

Botella Lambrusco (2 personas)

Inurrieta Mediodía rosado (2 personas)

Rueda Campos Delibes (2 personas)

Gran Feudo Reserva 2011 (D.O. Navarra) (suplemento 4€)



De lunes a Viernes: 15,80

Fin de semana y festivos: 22

Reserva: 948 22 35 35

Menú para grupos

Para mediodías de 13:00h a 16:00h y noches.
Se sirve a toda la mesa.


Entrantes para compartir

Jamón ibérico D.O. con pan tostado y tomaca.**

Ensalada de queso Brie crujiente con tomate seco, cebolla caramelizada, confitura de tomate y reducción de vino tinto.**



Segundos a elegir

Pescados:

Pez mantequilla en dos cocciones con crema de trufa y mahonesa de ajo negro.*

Tataki de atún con mermelada de jengibre, ensalada de algas y mahonesa de wasabi y kombu.

Salmón confitado con salsa de ajo fresco trufado y langostino crujiente.**

Taco de atún en escabeche de setas, con verduras y Katsuobushi.

Sepia a la plancha con alioli y panaderas.*

Carnes:

Txuleta de cerdo marinada en ajo, perejil y chipotle a la parrilla con salsa siracha y graten de mozzarella y orégano.*

Entrecote de ternera con patatas caseras, padrones y piquillos.**

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo.**

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras, pimientos del piquillo confitados y padrones.**



Postres caseros

Chocolate en tres texturas.**

Carpacio de piña, almíbar de azafrán y helado de coco.**

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja.

Cuajada de Ultzama con miel y nueces.**

Cremoso de yogurt con mermelada de albaricoque o con miel.*

Mochis de sésamo y te Matcha.

Tarta de queso con mermelada de arándanos.

Copa La Tasca: mousse de queso sobre polvo de galleta y frutos del bosque.**

Sorbete de limón al cava.



Bebidas

Una por menú

Agua 1/2l.

Inurrieta Norte Roble (1/2 botella por persona y menú).

Sidra Zapiain (1/3 botella por persona y menú).

Caña o refresco.

Botella lambrusco (2 personas).

Inurrieta Mediodía rosado (1/2 botella por persona y menú).

Campo de Delibes (D.O. Rueda) (1/2 botella por persona y menú).

Gran feudo Reserva 2011 (D.O. Navarra) (suplemento 4€).



De lunes a Viernes: 26€ por persona

Reserva: 948 22 35 35

 

Consulta nuestra

Carta en La Plaza del Castillo


Ver carta