Menú en la Plaza del Castillo


Con el objetivo de innovar la comida tradicional, en un local con personalidad propia, creamos nuestros restaurantes La Tasca de Don José donde podrás disfrutar de un servicio profesional, rápido, atento y amable, con una calidad exquisita.

Disfruta de nuestros menús con las mejores vistas a la Plaza del Castillo de Pamplona


* Platos aptos para celiacos (Informar al camarero).
** Platos aptos para celiacos con alguna modificación (Informar al camarero).


Menú del día

De lunes a domingo de 13:00h. a 16:00h

Primeros

Lasaña de pasta fresca de pollo al pesto de albahaca y nueces con graten de trufa.

Matrimonio de espárragos a la parrilla (triguero/blancos), con queso Brie a la plancha y pico de gallo. *

Tortilla crujiente de maíz con ensalada de pavo, tomate, queso fresco y mahonesa de pesto rojo. *

Ensalada de queso feta, tomate , olivas negras, calabacín , pepino y aceite de oliva al orégano. *

Ensalada de pasta a nuestro estilo.

Ensaladilla rusa de pulpo y langostinos. **

Berenjena a la parrilla con pimientos asados, atún y natilla de cebolla. *

Alcachofas crujientes con hongos, huevo escalfado y crema de patata. **

Tagliatelles al pesto de albahaca y nueces o a la putanesca.

Ensalada La Tasca con queso de cabra a la plancha, beicon crujiente, nueces, pasas, tomate, lechugas variadas y aliño de mango. **

Arroz del día (consultar al camarer@).



Segundos

Taco de bacalao a baja temperatura con crema de patata y gyoza de jengibre y langostino. **

Tataki de atún con mahonesa de wasabi y mermelada de jengibre. **

Salmón fresco a la plancha con gazpacho de frutas y verduras. *

Corvina fresca con salsa de naranja y jengibre. *

Cous cous de verduras con croquetitas de falafel.

Picantón ahumado con romero y limón, patata asada y alioli. **

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras y piquillos. **

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y piquillos. **

Secreto a baja temperatura con piña infusionada al cajún. *

Panceta confitada con chipirones y hongo beltza. **

3 patitos (confit, foie y magret) con crema de patata y citricos.

Mini parrillada de carne (butifarra, chorizo, morcilla, panceta, muslo y alita de pollo) con chimichurri. *

Crujiente de carne mechada, patata y platano con pico de gallo estilo Lucero.

Entrecot de ternera a la parrilla con patatas y pimientos. ** (Suplemento 2.9€)

Sepia a la plancha con alioli y panaderas. * (Suplemento 3.9€)



Postres

“Ferrero José” a nuestra manera: copa de mousse de chocolate, helado de avellanas, caramelo y galleta crujiente.

Natilla de vainilla con galleta Oreo. **

Panacota con caramelo. *

Tiramisú de cerveza negra y pan brioche con Mascarpone.

Cuajada de Ultzama con miel y nueces. **

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja.

Tarta de queso con mermelada de arándanos. **

Bizcocho de jengibre, chocolate y pasas con natilla de cítricos.

Copa de helado de limón con miel, nata y nueces. **



Bebidas

Una por persona

Agua 1/2l.

Inurrieta Norte Roble (D.O. Navarra) (2 personas)

1/3 sidra Zapiain

Caña o refresco

Botella Lambrusco (2 personas)

Inurrieta Mediodía rosado (2 personas)

Rueda Campos Delibes (2 personas)



De lunes a Viernes: 15,80

Medio menú:

1º plato + postre + (caña, refresco, agua o copa de vino) 10,9€

2º plato + postre + (caña, refresco, agua o copa de vino) 13,2€

Fin de semana, festivos: 22


Haz tu reserva

Menú para grupos

Para mediodías de 13:00h a 16:00h y noches.
Se sirve a toda la mesa.
No disponible del 6 al 14 de julio

Entrantes para compartir

Jamon Ibérico D.O. con pan tostado y tomaca.

Ensalada Cesar con pollo crujiente especiado, manzana, lascas de parmesano, tomate seco, cebolla crujiente y grisines. **



Segundos a elegir

Pescados:

Tataki de atún con mahonesa de wasabi y mermelada de jengibre. (Con un toque picante) **

Salmón fresco a la plancha con gazpacho de frutas y verduras. *

Sepia a la plancha con alioli y panaderas. *

Taco de bacalao a baja temperatura con crema de patata y gyoza de jengibre y langostino. **

Corvina fresca con salsa de naranja y jengibre. *

Carnes:

Costillar de cerdo asado con salsa barbacoa o Teriyaki. **

Secreto a baja temperatura con piña infusionada al cajún. *

Panceta confitada con chipirones y hongo beltza. **

Filete de ternera a la plancha con patatas caseras y pimientos del piquillo. **

Pechuga de pollo a la parrilla con patatas caseras y pimientos del piquillo. **

Entrecotte de ternera con patatas caseras, padrones y piquillos. **

Otros:

Cous cous de verduras con croquetitas de falafel.



Postres caseros

Natilla de vainilla con galleta oreo. **

Panacota con caramelo. *

Copa de helado de limón con miel, nata y nueces. **

Tiramisú de cerveza negra y pan brioche con mascarpone.

Cuajada de Ultzama con miel y nueces. **

Brownie de chocolate y canela con sopa fría de naranja.

Tarta de queso con mermelada de arándanos. **



Bebidas

Una por menú

Agua 1/2

Inurrieta Norte Roble (1/2 botella por persona y menú)

1/3 sidra Zapiain

Cañon o refresco

Botella Lambrsuco (2 personas)

Inurrieta Medio Día Rosado (1/2 botella por persona y menú)

Campo Delibes (D.O. Rueda) (1/2 botella por persona y menú)



PVP: 26€ por persona

Menú no disponible del 6 al 14 de junio

Haz tu reserva

 

Consulta nuestra

Carta en La Plaza del Castillo


Ver carta