tener-y-cuchillo
Ensalada de nueces y queso
perejil
Atún con patatas
cuchara
frutos-rojos

*Platos aptos para celiacos

**Platos aptos para celiacos con alguna modificación

Primeros

  • Risotto de hongos y setas con parmesano.*
  • Verduras a la plancha con queso de cabra y aceite de albahaca.*
  • Ensalada cantábrica con anchoas, bonito, costrini de tomate, cebolla fresca, huevo duro, piparras, lechuga, tomate y piquillos.**
  • Ensalada de magret de pato, queso gorgonzola, frutos secos y coulis de frambuesa.*
  • Timbal de borraja con patata, salsa de hongos, huevo escalfado y aceite de trufa.*
  • Ensalada César con pollo, queso, costrinis y salsa César.**
  • Raviolis de carne estofada con salsa de Idiazabal ahumado.
  • Pasta del día a la carbonara.
  • Ensalada mixta de lechugas variadas, cebolla , tomate, maíz, zanahoria, espárrago, huevo duro y aceitunas.*

Segundos

  • Bacalao al horno con salsa de hongos. **
  • Ventresca de bonito confitada sobre panaderas y padrones.*
  • Filete de ternera a la plancha con patatas fritas y piquillos.**
  • Carrillera de ternera asada a baja temperatura con crema de coliflor y encurtidos.*
  • Atún a la parrilla con vinagreta La Tasca (salsa de soja, alcaparras, guindillas y pepinillo) y panaderas.**
  • Hamburguesa de potro a la parrilla con cebolla, queso, rúcula y salsa de mostaza antigua.**
  • Lasaña de rape y gambas.
  • Delicias de pato al horno con panaderas y salsa de Oporto.*
  • Librito casero de lomo empanado con queso suave, cebolla caramelizada y jamón de bodega.
  • Pechugas de pollo a la plancha con patatas fritas y piquillos.**
  • Sepia a la plancha con panaderas, padrones y ali-oli.*(suplemento de 3.9€)
  • Entrecot a la parrilla (300gr).**(suplemento de 2.9€)

Postres

  • Torrija caramelizada con helado de coco.
  • Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla.
  • Copa La Tasca: mouse de tarta de queso, salsa de arándanos y cama de galleta.**
  • Copa Don José: con espuma de chocolate blanco, fondo de frambuesa y helado de yogurt.*
  • Cuajada de Ultzama con miel y nueces.*
  • Flan de huevo casero con helado de nata.
  • Tarta de queso casera con coulis de frutos del bosque.*
  • Fruta del día.*
  • Helados variados (dos bolas a elegir) *
    Vainilla, chocolate, fresa, coco, limón y yogurt con frutos rojos.
  • Zumo natural de naranja.*
  • Café bombón.*
  • Café escoces. *(suplemento 2 €)

Bebidas

3/8 Gran Feudo (Crianza D.O. Navarra).

3/8 Gran Feudo Rosado.

Copa vino blanco (Rueda).

Caña, refresco o agua.

13,50€

De lunes a viernes de 13 a 16h.

17,50€

Sábados, domingos y festivos de 13 a 16h.