tener-y-cuchillo
Ensalada de nueces y queso
perejil
Atún con patatas
cuchara
frutos-rojos

*Platos aptos para celiacos

**Platos aptos para celiacos con alguna modificación

Primeros

  • Risotto de hongos y setas con parmesano.*
  • Ensalada cantábrica: con anchoas, bonito, costrini de tomate, cebolla fresca, huevo, piparras, lechuga, tomate y piquillos.**
  • Crujiente de calamar, en su tinta con ali-oli.
  • Ensalada de magret de pato: mango, manzana y vinagreta de frutos rojos.*
  • Timbal de verduras a la plancha, con queso de cabra y aceite de albahaca.*
  • Ensalada César con pollo, queso, picatostes y salsa César.**
  • Pasta del día a la carbonara o boloñesa.
  • Ensalada mixta: lechugas variadas, cebolla , tomate, maíz, zanahoria, espárrago, huevo duro y aceitunas.*

Segundos

  • Atún a la parrilla con vinagreta La Tasca (salsa de soja, alcaparras, guindillas y pepinillo) con panaderas.**
  • Filete de ternera a la plancha con patatas fritas y piquillos.**
  • Brocheta de carrillera Ibérica al Oporto con piña caramelizada.*
  • Tataki de atún con salsa teriyaki, sésamo negro y mahonesa de wasabi.
  • Lasaña de carne con salsa trufada y salsa de hongos.
  • Muslo de pollo asado al aroma de limón y romero.**
  • Delicias de pato al horno con panaderas y salsa Oporto.*
  • Librito casero de lomo empanado con queso Brie, cebolla caramelizada y jamón.
  • Ventresca de bonito confitada a la parrilla con mermelada de pimientos rojos.*
  • Pechugas de pollo a la plancha con patatas fritas y piquillos.**

PLATOS CON SUPLEMENTO DE  2,90 €:

  • Sepia a la plancha con panaderas, verduras y ali-oli.*
  • Entrecot a la parrilla con patatas fritas.**

Postres

  • Torrija caramelizada con helado de chocolate.
  • Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla.
  • Goxua casera.
  • Copa La Tasca: mouse de tarta de queso, salsa de arandanos y cama de galleta.**
  • Copa Don José: con espuma de chocolate blanco, fondo de frambuesa y helado de yogurt.*
  • Cuajada de Ultzama con miel y nueces.**
  • Tarta de queso casera con coulis de frutos del bosque.*
  • Fruta del día.*
  • Postre del día.
  • Helados variados (dos bolas a elegir) *
    Vainilla, chocolate, fresa, nata, mango y yogurt con frutos rojos.
  • Zumo natural de naranja.*
  • Café bombón.*
  • Café escoces. *(suplemento 2 €)

Bebidas

Gran Feudo (Crianza D.O. Navarra).

Gran Feudo Rosado.

Blanco D.O. Rueda.

½ Sidra Zapiain.

Caña, refresco o agua.

De lunes a viernes: 13,50€

Sábados, Domingos y festivos: 17,50€